NOS CRÊPES

A la Misaine, vous pourrez déguster toutes les spécialités traditionnelles de crêpes de blé noir ou de froment.

 

Des différentes variantes de "complètes" aux traditionnelles crêpes à composer selon vous goûts, aux crêpes à l'Andouille de Guéméné, jusqu'à la crêpe au fameux pâté Hénaff, ou même la toute simple blé noir au beurre salé... Les amateurs de plats du terroir bigouden ne seront pas en reste ! Côté sucré, nos spécialités de froment vous donneront le loisir d'apprécier confitures, miel, fruits frais et chocolat de qualité ainsi que différents parfums du beurre Bordier, tandis que les enfants pourront toujours se régaler de leur crêpe favorite au nutella (puisqu'il en faut !).

 

Vous pourrez également siroter des boissons "made in Breizh" ; Breizh Cola, cidres locaux, mais aussi Pastis Marin, bières et kir à la mode bretonne, ainsi que spiritueux, tels que whisky et chouchen.

DE LA TRADITION À L'INNOVATION CULINAIRE

Mais la Misaine, c'est aussi une cuisine créative inspirée par les meilleurs produits du terroir d'ici et d'ailleurs ! Notre carte suggère aux plus audacieux des spécialités "innovantes" faisant la part belle aux mélanges des saveurs.

 

Laissez-vous tenter par une Basque (Jambon de Bayonne, fromage Ossau-Iraty, confiture de cerises noires et piment d'Espelette) ou encore une Ventoux (Fromage de chèvre ,poitrine grillée, miel), pour faire voyager un peu vos papilles ! Elles sont toutes accompagnées d'un bol de salade fraîche pour vos permettre d'apprécier tout le goût de la création.

 

Crêpes créatives au caramel au beurre salé (fait maison), crêpes glacées, crêpes flambées... A la Misaine, vous découvrirez des recettes de crêpes sucrées originales que ce soit la simple poire au coulis de chocolat maison, ou encore l'incontournable Mendiante servie sur pâte blé noir (caramel au beurre salé et chocolat maison, assortiment de fruits secs).

LIRE LES AVIS