LA QUALITÉ AVANT TOUT !

Depuis sa création, la Crêperie La Misaine s'inscrit dans une démarche de cuisine exigeante.

 

La grande majorité des produits utilisés pour confectionner nos crêpes (oeufs, farine, beurre, confiture...), de même que nos cidres, sont issus de la production locale. Les ingrédients choisis passent par un processus de sélection rigoureux pour vous offrir un réel plaisir à la dégustation.

 

Les mélanges culinaires qui garnissent nos crêpes (différentes sauces, fondues d'oignons, coulis de tomate, champigons frais mais aussi caramel eu beurre salé, chocolat...) font l'objet d'une préparation quasi quotidienne afin de vous en garantir la fraîcheur. Inutile de préciser qu'elles sont "maison", bien sûr !

 

Comme savourer une crêpe bretonne est un véritable moment de convivialité, nous mettons un soin tout particulier à vous servir dans les plus brefs délais, et en même temps, même si vous êtes nombreux ! Car la cuisine bretonne, c'est aussi l'esprit de partage... Vous pouvez donc compter sur notre équipe qui veillera à ce que vous soyez pleinement satisfait du service.

 

 

 

Quelques images de notre salle

LIRE LES AVIS